Fotowettbewerb

Der Sommer in Deutschland liegt nun hinter uns. Zeit, den letzten Radurlaub Revue passieren zu lassen und die Vorfreude auf die nächste Reise mit anderen zu teilen! Was war Dein schönstes Radurlaubserlebnis? Wo radelst Du am liebsten - am Fluss, an der Küste, durch Städte oder in den Bergen? Worauf freust Du Dich beim Gedanken an Deinen nächsten Radurlaub am meisten? Wir möchten dein Radurlaubserlebnis mit möglichst vielen Menschen teilen und zeigen, was das Radreiseland Deutschland alles bereithält. Dazu laden wir Dich herzlich ein, an unserem Gewinnspiel teilzunehmen.

Poste bis zum 31.10.2017 ein Bild Deiner Radtour durch Deutschland mit dem Hashtag #deutschlandperrad dann markiere bitte @deutschlandperrad und Du gelangst automatisch in den Lostopf für folgende Gewinne:

• 2 Übernachtungen für 2 Personen inkl. Halbpension im fahrradfreundlichen 4-Sterne-Ringhotel Weißer Hirsch in der Harzstadt Wernigerode am Fuße des Brockens, dem höchsten Berg Norddeutschlands
  • 2 Übernachtungen für 2 Personen inkl. Halbpension im fahrradfreundlichen 4-Sterne-Ringhotel Schorfheide in Joachimsthal im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin, unweit des Werbellinsees.

Für die Teilnahme an dem Fotowettbewerb gelten die nachfolgenden Teilnahmebedingungen. Mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel erklärst Du Dich mit der Geltung dieser Teilnahmebedingungen einverstanden.