Mitglied werden!

Hey Ho,

ich möchte im kommenden Jahr wieder eine gute Zeit draußen und auf dem Rad verbringen - gerne auch in Gesellschaft. Als Reisezeitraum habe ich für die erste Jahreshälfte so etwa 2 bis 4 Wochen im Mai oder Juni ins Auge gefasst. Derzeit liebäugel ich mit der Trans Dinarica (Von Slowenien bis zum Kosovo) oder einer Alpenüberquerung und anschließender Erkundungstour in Italien. Übernachtungen im Zelt oder Hostels/Hotels etc. sowie abweichende Reiseziele stehe ich offen gegenüber. Ich plane so mit Tagestouren zwischen 60 km und 150 km - je nach Lust und Laune, Sightseeingfaktoren und Höhenmetern.

Zu meiner Person: Ich bin 36, komme aus Hannover, bin gerne in der Natur und habe schon die eine oder andere Radwanderung gemacht. In diesem Jahr bin ich u.a. die Via-Claudia-Augusta, den Drauradweg und den Bodenseeradweg gefahren.

Falls Interesse besteht, einen Teil der Strecke gemeinsam zu erkunden, dann melde Dich einfach.

Viele Grüße,
Markus

NAME

Markus

TOUR IN
  • Baden-Württemberg
  • Bayern
  • Benelux/Frankreich
  • Österreich/Schweiz
  • Osteuropa
  • Südeuropa
REISETERMIN

FAHRTEMPO UND TAGESKILOMETER

(ungefähre Werte zur groben Orientierung)

• normal
    (15-20 km/h, 50-100 Tageskilometer)
  • sportlich
    (ab 20 km/h, ab 100 Tageskilometer)
EIGENER FAHRRADTYP

Fahrrad

ÜBERNACHTUNG
  • Hotel
  • Jugendherbergen, Pensionen etc.
  • Zelt
GEWÜNSCHTES ALTER DER MITRADLER