Pauschaler Radurlaub

Fahrrad-Pauschalreisen sind beliebt. Viele Radreisende vertrauen auf die professionelle Planung, freuen sich auf Mitreisende und auf die Tipps der Reiseleitungen, die Land und Leute kennen. So lässt es sich entspannt reisen und viel erleben.

Wer pauschal verreist, bleibt entspannt und hat viel Spaß:

Einfach den Favoriten auswählen, buchen und der Urlaub beginnt sofort. Deshalb arbeitet der ADFC mit vielen renommierten Radreiseveranstaltern zusammen und gibt einmal im Jahr eine Broschüre heraus, die ausgewählte Radreisen der Veranstalter vorstellt. Die Reiseziele liegen in Deutschland, Europa und der ganzen Welt.

Routen und Unterkünfte haben die Reiseveranstalter sorgfältig ausgewählt und geprüft. Hier treffen Radreisende oft auf ungewöhnliches Ambiente und landestypische Häuser.

Sie möchten entspannt einen Radurlaub verbringen? Auf www.radurlaub-online.de finden Sie viele Radreiseangebote von Reiseveranstaltern, die mit dem ADFC kooperieren.

Radreisen für ADFC-Mitglieder

Der ADFC Baden-Württemberg bietet Radreisen exklusiv für ADFC-Mitglieder an. Das abwechslungsreiche Radreiseprogramm erfüllt jeden Anspruch. Begleitet werden die Radreisen von ehrenamtlichen ADFC-TourGuides.

Gemütlich, sportlich mit Rennrad oder Mountainbike, Touren mit oder ohne Elektromotor am Fahrrad – die ADFC-Radreisen erfüllen viele Wünsche, vor allem die nach einzigartigen Natur-, Kultur- und kulinarischen Erlebnissen, die so nur auf dem Fahrrad erlebbar sind.
Gemeinsam mehr erleben.

Seit 1997 organisiert der ADFC Baden-Württemberg die Radreisen für ADFC-Mitglieder mit dem Ziel, ihnen einen stressfreien und erholsamen Urlaub in den schönsten Radregionen Europas zu bieten. Im Mittelpunkt stehen dabei das gemeinsame Radfahren und das Erleben von Natur, Kultur und Genuss.

Viele beliebte Reisen führen über die Alpen nach Apulien, Südtirol, Kroatien oder ins Südsteirische Weinland, auch die Via Claudia Augusta steht hoch im Kurs. Auch die Provence darf im Programm nicht fehlen. In der Rubrik Exklusive Online-Angebote gibt es weitere Reiseangebote, u. a. vom ADFC München. Alle Radreisen und das Programm finden sich auf www.adfc-radreisen.de.

Bilderquellen v.o.n.u.: www.ortlieb.de ; Dieter Schulz